## APESAR DE TODA DIFICULDADE ##
AINDA ME FASCINO,
COM O ESPIRITO NATALINO.
PELO SENTIMENTO FRATERNAL,
NESTE PERÍODO DE NATAL.
O AMOR, PARECE TRANSBORDAR,
DAR PRA PERCEBER NO OLHAR,
DE QUEM A TUA FRENTE ESTAR,
UM FELIZ NATAL A TE DESEJAR.
APESAR DE TODA DIFICULDADE,
VEJO NAS PESSOAS ESTAMPADO
AINDA, O AR DA FELICIDADE.
PORQUE DIANTE DA PRECARIEDADE,
ELES NÃO DESFAZ A VONTADE,
DE SER FELIZ DE VERDADE.
IVANILDO NUNES
13/12/2016