AMO-TE COM CARINHO E ARDOR
Mesmo que o sol seja quente
Quero que o teu amor sempre aqueça.
Sendo encantado e surpreendente!
Para que a felicidade em nós cresça.
Deleite de pura doçura em foco
Dá a vida belo sentido.
A ternura dá o troco...
Deixa o coração comovido.
O amor em destaque combina
Você é dos olhos luz cristalina.
Acende o sentimento, e paixão real.
Uni nosso amor, com forte laço infinito
Ternura e talento de puro valor.
Amo-te com carinho e ardor!
Hortência Lopes