MILAGRES EXISTEM
Do rostinho angelical de linda criança
e um choro convulsivo lágrima verteu
sinal que estão nos jovens nossas esperanças
e onde ela caiu uma planta logo nasceu.
Como se um milagre essa planta floresceu
entre tantas no lugar, foi eleita a mais linda.
E como rainha, no trono permanece,
e todos crêem ser uma lágrima divina
Os céticos contestam a veracidade,
que tudo não passa de casualidade,
que simples zelos fazem a semente brotar.
Mas Deus faz tudo por um ser abençoado ,
e quem nele não crê, será amaldiçoado,
e o reino dos céus, jamais poderá alcançar.
12/12/2016 Fim