A SENSATEZ DA CONVICÇÃO
Por que devo me preocupar com o rumo que as coisas estão indo,
Se Deus é soberano e está no controle de tudo com todo ardor?
A mim me parece que nossa maior preocupação na verdade,
Deve ser manter-nos confiante no que nos disse o Senhor.
Que poder de fato tenho eu para mudar as coisas num mundo tão diverso,
Onde os valores são mudados com base em coisas superficiais?
Prefiro confiar naquele que é Senhor do universo
E que não argumenta com premissas fracas e banais.
Você pode me chamar de louco, insensato, leso...
Mas na cartilha de maria vai com as outras, não rezo
E não me empolgo com nenhuma multidão.
Estou tranquilo nAquele que tem total soberania
E me assegura paz, esperança, alegria...
Pois pelo amor e a fé tenho convicção.