Despeta-lo-ei
Despetalei um bem me quer
Roleta russa sem bala
Pra saber se ela me quer
Desesperada cabala
Num crepúsculo rosicler
Pela cortina resvala
Numa pétala qualquer
Amolada navalha
Que uma pétala sequer
Diga que vou sempre amá-la
Para o que der e vier
A última que sacá-la
Venha me esclarecer
Que com ela arrumo a mala