A TEMPO

A TEMPO

Depois de correr tanto para que antes

Pudesse chegar, fosse como fosse,

Na vida fui em tudo bem precoce,

Como tivesse só alguns instantes...

Às voltas com amores delirantes,

Sentia cada beijo algo agridoce,

Porquanto um sentimento já de posse

Se torna a escravidão de dois errantes.

De repente, por uma luz qualquer,

Entendi que essa urgência de emoção

Era antes uma forma de aprender.

Já não obrigo ao amor meu coração,

Apenas deixo que ame sem querer

Ou queira sem amar; sem ilusão.

Betim - 11 11 2010

RicardoC
Enviado por RicardoC em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5851791
Classificação de conteúdo: seguro