Atrás duma pele alva
Atrás duma pele alva
Atrás dum olhar sereno
Ela invade como calma
Minha alma, meu terreno.
Nos cabelos vejo ondas
No nariz eu vejo amor
Vejo a mais santa das bocas
Em seu rosto, em seu calor.
Aproximo-a de meus olhos
E um feitiço encanta
Borboletas em meu colo.
É uma boneca viva,
Uma fada que é humana,
A minha melhor amiga,
O melhor canto que canta.
23/8/2016