Visita

Tinha vento, tinha nuvens, barulho,

Mergulho no pensar, leve tremor,

A cor da rua não via: pedregulho?

Orgulho-me do risonho humor.

A flor da pele fez-se um girassol,

O caracol do cabelo quicava,

Gritava um receio, um quente de sol,

Colesterol certamente oscilava.

Olhava além, era ali na esquina,

Menina, segui; a alma sem vão,

O coração era bobo em confusão.

Aperto de mão, um abraço, fascina,

Fina decoração, fragrância lida,

Atida; saudade da paz sentida.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/12/2016
Código do texto: T5851572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.