G R A Ú D A S
GRAÚDAS
Graúdas e formosas
Realçam o seu ser
Tuas mamas dengosas
Me excitam só ao ver..
Adornam o teu corpo
Escupido em beleza
Saltitam é puro sufoco,
Escutura da natureza
Que delírio sereno
Está me provocando
Com esse ar sereno...
Sou o seu novo bebê
Sua criança faminta,
És minh'agua de beber...
Christian Fetnandes