EM SEU NOME

EM SEU NOME

Sim, como todos sabem, Deus é UM;

Mas também evocado como Alá...

Ou Adonai, Elohim, Javé, Jeová...

Por Senhor... Coroaci... Por Olurum...

Pois isso de crer em Deus é bem comum:

O Altíssimo Criador nos céus está

E, Omnipotente, tudo Ele nos dá

Mesmo sem termos mérito nenhum.

D'um modo ou d'outro, o mundo agora existe

E Deus, seja quem for, nos acompanha

N'essa fé a mover cada montanha...

Ignora-se se está feliz ou triste.

O facto é que em Seu Nome guerra e paz

Por séculos e séculos se faz.

Betim - 11 12 2009