Canarinha

Canarinha, tu cantas com toda alma

O canto que me alegra, e a todos nós

Canta com tanto amor, canto que acalma

Cura a dor co' o louvor que há na sua voz

Inda és tu a passarinha, no olhar d' ouro

Na notas entre os sons, entoa o violão

Vibras então à luz do teu tesouro

A música que vem do coração

Canarinha, o destino: hei de ser pássaro

Voa ardente no céu, vem nos banhar

Co' as nobres melodias de encher os cântaros

Que tristes batem hoje em nosso peito

Traga-nos, meu amor, o dom d' amar

Encanta em doce sonho, seja o efeito

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 12/12/2016
Código do texto: T5850830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.