EM BREVE

EM BREVE

Dá tempo ao tempo tu que te anseias tanto

E te angustias pelo que virá...

Seja medo d'alguma coisa má;

Seja esperança d'outro grande encanto.

Não, não te desanimes por enquanto.

Antes vê n'este instante tudo que há-

De mais emocionante a fazer já

Um verso que te sirva de acalanto.

Deixa que se esvaziem as palavras

E espalha mais sementes pelas lavras

Do desolado solo de teu peito.

Logo logo estarás de novo em paz

Apenas co'o viés que o tempo traz

De sempre mudar tudo do seu jeito.

Betim - 12 12 2008