RESSUSCITA-ME, Ó POESIA! - Poesia nº 12 do meu quarto livro "ECLIPSE"
Oh meu Deus, que saudades eu estava
Sim, desta minha sina de poeta!
Quando o tempo em mim tanto me faltava,
Era a morte da escrita, tão quieta!
Lá dentro do meu livre coração,
Tudo, acumulei bem, nos seus cantinhos,
O que era dor e o que era adoração...,
E então, aqui expus como versinhos!
Assim, nesta mensagem que bem vivo,
Aos meus amigos já trago o conforto
De que foi só descanso e, não os privo,
...De imaginarem que a obra d’um morto,
Seja importante à vida qual cativo,
De quem ler-me, ancorando-se em meu porto!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei