Make up da poesia
A alma, sem teto e paredes, salão;
No balcão, o inspirar é cheio de brilho,
Ladrilho do pensamento é emoção,
No coração cores em amarrilho.
No trilho os versos se olham pelo espelho,
Em vermelho batom; pinta a entrelinha,
Com a linha não existe desparelho,
Assemelho a rima ao dia de rainha.
Alinha a essência à massagem suave,
Sem entrave o desejo se perfuma,
Arruma-se; fios e letras em pluma.
Assuma a leveza tal qual uma ave,
Em chave de encanto, tez que arrepia,
Magia se faz; make up da poesia.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/