GRACIOSA...
Graciosidade que se ocultava ao meu lado
onde o tempo presente obstinou o momento
quando o lume de tua beleza me fez atento
perceber que tua formosura a ti, me fez vinculado...
Perplexo encaixei meus dizeres meio indeciso
na inspiração que me enleou como encanto
deitei meus desejos em versos como acalanto
descobri teus universos, encontrei meu paraíso...
És Deusa que faz morada em meu coração
inaudita seja toda tua essência em adoração
pois me apaixonei ao encanto de teu sorriso...
Esplendida e magnânima transformou meu dia
fazendo-me mais poeta louvando-te com ousadia
descrevendo esse soneto no repente do improviso...