SOU TAMBÉM, ÁGUA DE RIO...

Que corre para o mar
Em busca de um outro amar
Que desconheça a palavra ferir
Que me ensine no amor sentir

O calor da paixão acolhedora
O abraço apertado, laço que abriga
Mas, q' não se obriga num amor espora
Mas, que me estenda a boa mão amiga

Quero ser rio que deságua nos oceanos
Quero passar contigo não dias, mas anos
Quero ser rio, lago, cascatas mas, jamais enganos

Sou rio pequeno mas, posso contigo crescer
Inundar o mundo com mais amor que é o que carece ele ter
E quero para sempre contigo esse imenso amor viver...

(Simone Medeiros)
***


Dedico esse poema, ao meu grande amor...
Paulo Eduardo


 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5850474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.