O TEMPO E O SILÊNCIO

Ouço silente e sozinha as notas das saudades 
Chopin, Beethoven, Mozart, dentre outras mais,
Me levam a música, a outros mundos astrais
Clássicas as prefiro, pois, tenho por elas afinidades...

O tempo é o bálsamo e o silêncio a proposta
Do amor velado, ora transportado, suportado
O tempo distancia-se e une ao amor q' é amado
O silêncio sentencia-se ao tempo uma resposta

Não passa ligeiro as horas dias e madrugadas
Mas passa o tempo remoendo saudades cruas
Sobrevivendo às madrugadas sob o efeito das luas

Esperando do destino, u' amor esperado que atuas
Num coração onde foi ora guardado saudades tuas
O silêncio e o tempo, eis o novo par de alvas asas...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 11/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5850451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.