SELF
O monstro sai de casa,
Perde- se no caminho;
Sente o calor da brasa
Que lhe abrasa sem carinho.
É o monstro Eu perdido
Nos labirintos deste mundo.
É o lado falso amigo
Oculto no self- profundo.
É o meu lado mais sombrio
quando choro, quando rio
procurando, na verdade, o mar.
É o meu animal no cio
ainda preso por um fio
que o tempo vai arrebentar!