CHIQUE DA MORTE
Quem vai para o crematório
transformar- se em cinzas?
Quem vai morar em tumbas
nos cemitérios de mármore?
Quem vai querer as criptas
adornadas por cruzes mórbidas?
Quem vai querer canapés no velório
com direito a conversas sórdidas?
Quem quer grama verde e pedra
plantada sobre o corpo?
Quem prefere uma gaveta
com epitáfio e foto do morto?
Quem quer o chique da morte
seja feliz e boa sorte!