Sucata
Dos sentimentos guardei os piores, FCunhalima
que não se guardam em caixa de papelão, Josérobertopalácio
Tristeza, nostalgia, ingratidão, FCunhalima
e que só servem pra desmontar amores. Josérobertopalácio
Nem que por isto o coração estore, FCunhalima
e arrumre para mim mais confusão. Josérobertopalácio
sem querer escutar a opinião, FCunhalima
deixando o sério virar um folclore. Josérobertopalácio
Meu coração, então, assim, transborda, FCunhalima
com atitude quase que calhorda, Josérobertopalácio
De pensamentos maus ou de desejo. FCunhalima
E sem a sorte, sem um escaravelho Josérobertopalácio
Tanto vidro quebrado, tanto espelho, FCunhalima
Vão levar minha vida para o brejo. Josérobertopalácio
Fernando cunha lima / Josérobertopalácio