SOZINHO

SOZINHO

A chuva caindo chora

Meu olhar longe ... ignora

Meu coração implora

Pra que não vá embora .

Busco seu sorriso , estou sozinho

Nos meus sonhos caminho

Ao teu encontro ,...um grande vazio!

Estou entre entre espinhos .

Quero te amar

Você sumiu ,não sei onde te encontrar

Sem você não sei respirar,sozinho não quero ficar!

Olho as estrelas no lindo luar

Não posso aceitar

Você longe,sem eu poder te amar!

PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 11/12/2016
Código do texto: T5850236
Classificação de conteúdo: seguro