DÍVIDA
Foi da costela de Adão que Deus moldou a Eva!
E por ele, ela sentiu certo enleio;
e através da maçã, todo o mal veio
transformar esse paraíso em treva!
Mas a mulher, tal dívida conserva,
até hoje, ela paga sem receio,
e de seu corpo, de seus belos seios,
surge o homem, se alimenta e se enleva...
Por isto que a mulher, por sexo, ávida!
Torna-se, após o coito, às vezes grávida,
para pagar, enfim, a sua dívida!
Pois o primeiro ser foi o homem quem pariu!
E até hoje, nunca mais ninguém o viu
parir, pois dessas leis, esta é a mais rígida.