Planeta Água

O nome Terra não parece exato!

Por que será que assim foi nominada?

Quem pôs, de geografia, sabia nada

ou se soubesse acho que foi ingrato.

Será que só via área com mato,

a civilização grega, tão letrada

deu-lhe o nome Gaia e, inconformada,

mudou pra Hera, mas houve outro fato:

De Terra os romanos a intitularam,

que em Latim é o solo onde aram

e assim sendo não conseguiram explicar

porque, se de terra tem trinta por cento

e dois terços d"água; (meu argumento):

Planeta Água era pra se chamar.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/12/2016
Código do texto: T5850040
Classificação de conteúdo: seguro