Eu peço um pouco desse amor

Não sei se tu entendes meu amor,

e eu mesmo não entendo, quando em vez,

mas sei que não percebes, que não vês

todo carinho expresso, todo ardor

que ponho nas canções que agora escrevo.

Entende que é por ti que me proponho

a divulgar ao mundo esse meu sonho.

Eu quero te louvar, não sei se devo.

Eu não encontro eco a este preito

e tento uma outra forma pra explicar

o grande amor que sempre te nutri.

Eu peço, na canção, meio seu jeito,

um pouco desse amor, pra te ofertar.

Sem ter a quem pedir, eu peço a ti.