Não vês o meu amor?

A minha imensa dor possa exprimir

meu grande amor é o que desejo agora.

A face ri, porém o peito chora

em pranto forte, que se faz ouvir.

Mas tu, mulher, não vês a emoção

escrita no meu rosto, em minha tez?

Com toda essa emoção, inda não vês

que nutro um grande amor, brutal paixão?

Não vês que esta paixão é meu viver?

Não vês o meu amor nesta canção?

E não percebes no meu pranto a dor?

Se agora não sei mais o que dizer

para exprimir a dor, o amor, paixão,

não sei se tu entendes meu amor.