A DISLEXIA DO AMOR
Amor... o que é amor em suma?
Se alguma forma há ou alguém
Que com sapiência resuma
Saberá se é daqui ou de além.
Amor é amor; paixão é uma
que não se sabe muito bem
se virá convergir-se em alguma
forma de amor, também.
Amor se dá em prosa e verso,
nas faces de dois cubos
sem lógica e sem nexo.
Amor é fluído complexo
a descer pelos tubos
de um encanamento disléxico.