AINDA HÁ ESPERANÇA
Siga em frente e tente não olhar pra trás.
Vença a luta sem pisar nas flores.
Enfrente a guerra e busque a paz...
Na escola e nas casas só dores.
O povo não sabe em quem acreditar.
“Líderes” não passam de mentirosos.
Inocentes não querem facas para matar.
O poder tá cheio de maliciosos.
Não se desvie do caminho a seguir.
A lei existe, mas é desrespeitada.
O desejo é não ferir.
Desemprego, doença, insegurança...
A bandeira está afetada.
Mas, ainda há esperança.