Morre um amor
Chove chuva em minha solidão.
Respinga cada gota em meu coração...
Como lágrimas de amor perdido.
Como sangue pulsando sem sentido.
Chove demais, chove muito.
E dói em minha entranha de carinho.
E vai na raiz... a fundo.
E desabriga nosso ninho.
Os segredos são desvendados.
Como é triste o sonho se perder assim.
Dois corpos apaixonados, desalmados.
Chove, chora, grita como desvairado.
Tudo morre, o sonho, a alegria dentro de mim.
Morre assim um amor amado.