Está em minha mente
A chuva cairá
Mas depois as nuvens irão para longe
O sol brilhará
O céu azul aparecerá com um arco íris.
Eu via como você olhava a chuva
Esta em minha mente
Eu sei como o céu azul te iluminava
Esta em minha mente.
Em cada pingo que cai,
É uma nota
Da nossa musica.
Em cada brilho, o sol
Perderá o esplendor
Para o teu sorriso.