ENLACE
Minha vida na sua vida
É como um jardim em flor,
Uma comida preferida,
Um momento encantador...
Minha vida na sua vida
É como uma paz interior,
Uma alegria repetida,
Um verdadeiro amor...
Minha vida na sua vida
É como uma louca paixão,
Um abraço apertado...
Minha vida na sua vida
É como uma pura emoção,
Um sonho realizado.