Amor Maduro
Adoro o seu lindo corpo!
Como eu amo o seu jeito!
Em ti encontrei conforto,
Sinto-me muito satisfeito!
Quero ter você todo dia,
Vivendo feliz cada momento.
Você é a minha alegria,
Meu melhor sentimento.
Nossa interação é divina!
Eu nunca vivi nada igual.
Seduz-me seu jeito menina,
Sua elegância e sensualidade,
Uma inteligência descomunal,
nosso amor com maturidade.