Lua de espelho
Esta noite eu perdi o sono
E resolvi ir ver a lua
Na frente do meu quarto um prédio
Chateado, fui lá na rua.
Do portão eu vi de longe
As cenas da madrugada
Pensei, isso é perigoso
Até quis ver a emboscada.
Mas depois eu resolvi
Ver a lua de outro jeito
Arrumei foi um espelho
Do prédio xique a brilhar
Fiquei olhando pra lua
Vendo a noite passar.