Miosótis
Nunca se esqueça de não se esquecer de mim.
Em todos os dias que o dia chega e a noite beija,
Eu estou lá a te esperar; nunca me esqueças.
Aonde quer que você vá, leve-me!
Leve-me! Leve o meu olhar, o meu cheiro,
O meu toque, a melodia da minha voz,
O meu calor, o sabor dos meus beijos,
Leve também o meu amor; um pouco de nós...
Em nossos dias, em nossas noites na açotéia,
Onde nós, o amor beijava, sucumbíamos-nos em flor,
Perdidos em desejos e carícias sob a lua cheia;
Faça-me, meu amor, sua miosótis, sua flor!
Nunca me esqueças! Seja eu sempre sua sereia,
Em todos os mares e oceanos, de nossa epopeia!
Natal-RN, 14 de junho de 2013