A viúva do Antenor, uma decepção.

Bela faceira e de meia idade viúva de um amigo meu, beleza pura.

Tão logo o destino ceifou a vida do querido amigo tudo começou.

Já no velório tudo estava sendo delineado, coisas da vida.

Nada pude fazer uma formosura essa viúva e tive que cativar.

Abraços e apertos de mão e ela não tirava os olhos de minha pessoa,

Coisas que acontecem em lugares inusitados. Sabiá laranjeira cantava!

O que fazer mulher atraente corpo escultural, mas semianalfabeta.

Logo assim que terminou o enterro ela com sorriso pergunta:

“Que qui nós vai fazer?”, aquilo marcou o dia, coitado do Antenor.

Não era muito culto, um autodidata, aprendeu a consertar tudo.

Tudo sabia um pouco, mas não dava muito atenção a esposa. Carinho.

Eu já estava no vai que cola respondeu um Motel vai bem! Topas?

Ela topou, pensei me dei bem! Na hora que ela tirou a roupa, virgem!

Caiu quase tudo e confesso, nada aconteceu, foi o fim... Brochei!

LAURO PAIXÃO e a Sexta-Feira
Enviado por LAURO PAIXÃO em 10/12/2016
Código do texto: T5848799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.