Dezembro...

Dezembro anuncia a chegada do verão

E as chuvas se despedem da primavera

Inundam o solo que espera a plantação

Prometem fartura para o povo da terra

No horizonte, as nuvens repletas de amor

Enchem o coração puro de fé e esperança

Transborda de felicidade com força e vigor

Nasce o sorriso nos olhos como de criança

O universo nos presenteia com luz e calor

Desenvolve a vida nas mais variadas formas

Alimenta e as defende porque todas tem valor

Com justiça e igualdade, distribui sua energia

Para que todos percebam a presença do amor

Que se manifesta generosamente dia a pós dia