SONHO 05




Sonhei com um castelo imponente
Num dos andares tem sete janelas,
Tão belas... Charmosas e sorridentes
Acenavam pra mim sete donzelas.

Eu achei tudo aquilo muito bacana
Na verdade achei mesmo um colosso.
Uma gata pra cada dia da semana,
Há se eu ainda fosse aquele moço.

Compadre Dílson que vinha do sul
Entra no sonho, diz: Miro use o azul,
Você dá conta, ele vai lhe ajudar...

Então pra matutar eu me exponho,
Pois é compadre se não fosse sonho...
Beberia o azul e poderia tentar.


Mestre Dílson fez um dueto que muito me honrou e completou a pagina com este presente que valoriza meus versos de brinquedo. Obrigado mestre.

De: DιІšση Ferreira <dilsonfs51@hotmail.com>
Para: Valdemiro Mendonça <valdemiromendona@yahoo.com.br> 
Enviadas: Sábado, 10 de Dezembro de 2016 9:24
Assunto: Re: O soneto SONHO 05/RESPOSTA!


SONHOS DE MIRO!

Ah, como sonha o meu amigo Miro!
Bardo velho de guerra e tanta luta
No verso a sua verve é absoluta
E pelas Musas, inda dá suspiro.

Poeta trovador que tanto admiro
Que pra versar amores, não reluta
Ao louvor da poética conduta...
Digo, e nenhuma vírgula eu retiro.

Cara, pode sonhar que é muito bom
Só aos poetas foi dado esse dom
O de voar no céu azul sem fim.

Cantando a "mina" gorda, fofa ou magra,
Você não necessita de viagra...
Basta um fino licor de amendoim!

Do seu amigo velho poeta, DILSON!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.