Prenúncio
 
 
Em tons de dourado vem o dia
No peito doce emoção flutua
Eu tal como criança em euforia
Que a felicidade ingenuamente cultua
 
Vejo-me envolvida em doces pensamentos
De promessas do encontro a se realizar
A vida assim adquire tons alegre e festivo
Nunca pensei ser capaz assim de amar...
 
As horas passam, não sinto o pesar do tempo.
As sensações do amor me encontram assim
Fluem suaves e convidativas a todo o momento
 
Anseio a noite para em seus braços me aninhar
E vivenciar este amor que encontrei, enfim.
O dia anuncia, docemente, o quão sublime é amar!


 
Muito grata a  todos que pela página passaram e deixaram comentários e orientações a respeito do poema.
 


 



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/12/2016
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T5848187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.