AO POETA CARIOCA - Feliz aniversário
AO POETA CARIOCA
A enganar a morte vendo-me tentado,
Orquestro loucuras revoando a mente...
Pra fazer sentido, seguindo em frente,
O bem, o belo e o amor, será o legado...
Eliminando as brigas, dor e tormentos,
Teremos uma matriz celebrando a paz,
Ampliando ladainhas, que fere satanás,
Conferindo pela fé, que Deus tá vendo...
Aplaudindo nas ruas quem nos oferece,
Rituais semelhantes que nos redimisse,
Incontáveis erros, e Deus não os visse...
Orar pelo incrédulo se inda permanece
Caído em pecado e toda luz se abrisse...
Aqui aos trinta e sete se o céu ouvisse...
Feliz aniversário Poeta carioca, que a felicidade
bata a sua porta Milhares de vezes ao dia pela
eternidade e fora...
Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...
Para o texto:
TRINTA E SETE VELAS (T5845951)
De: Poeta Carioca