MÚSICA
Sem a música em nossas existências
Muito do que fazemos seria carente de ardor
E também desprovido de sentido e valor,
Pois nela são exprimidas o eco das essências.
A música faz as almas se sentirem exultantes
E maravilhadas ante os céus das inspirações;
As canções fazem germinar pétalas de emoções
Ao ritmo das melodias mais belas e vibrantes.
Desde o surgimento dos primeiros seres existentes
A música realça o sentido dos amores e aspirações
Dos homens fascinados por harmonias comoventes.
A música expressa a beleza dos corações
E também a sofrida glória dos homens valentes.
Ela é, pois, a âmago das marcantes celebrações.