Por entre teus muros
E quem me dera o prazer em teu parque,
Embarque por teu querer e afluente,
Em candente água, até que me encharque,
Abarque o que de ti tenho na mente.
Atente-me em tua montanha russa,
Debruça-te na roda que agiganta,
É tanta loucura que em mim fuça,
Rebuça teu cheiro; arrepio levanta.
Canta para mim o tal passarinho,
Pedalinho atira-nos no tobogã,
A maçã do amor se torna vilã.
‘Tamtam’ e tonta por teu caminho,
Desalinho-me por entre o teu bosque,
Enrosque-me; minha vontade tosque.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/