SEM LIMITES
SEM LIMITES
Christian
Esqueci de mim
No seu colo fofinho
Esqueci da vida
Nos teus carinhos.
Sem limite algum,
Debrucei-me devagar
Sensato, um a um
Beijei-a em meio ao luar.
Beijos,abraços e mais
Tudo sem ljmites
Foi bom .foi demais!
Acabei acordando
No meio do SONHO,
Tudo enfim rolando.