Mulher apaixonável.
Autor: Daniel Fiúza.
29/07/2007
Mulher que se mostra apaixonável
por qualquer poeta que a proponha
colocá-la na vida que ela sonha
e que viva uma emoção admirável.
Não importa se o bem é retornável
se no doce lago ela se banha;
são nos breves momentos qu’ela ganha
aquilo que outrora foi negável.
Se recebe um carinho razoável
naquilo que aspira e acompanha
grudada numa teia de aranha
a espera do banquete degustável.
Sofrendo no anseio tão instável
apenas sentimentos ela assanha.