CAMINHANDO NA CHUVA
Enquanto a chuva cai
Meu coração sozinho!
Meus pensamentos distrai
É quando o corpo sente todinho.
Mas no caminho, o corpo molhado
Apenas roupas
Sim assim grudadas
Mesmo parecendo corpo desnudo.
Se tornam um só
Mas tudo na magia fica
A água que cai do céu purifica
Essa chuva bendita!
Que cai, cai e banha minh'alma calma
Escorre pelo meu corpo, me da conforto
Deixando meu ser, que a vida ama
E meu coração no escoramento.
Iarasolll
São Paulo Capital
02/12/2016