SINGELA NOITE...
Singela a noite cai qual um lençol
Cobrindo sonhos todos de criança
Onde somente existe esperança
Depois do fim na luz do arrebol...
No véu escuridão, estrela anzol
Quem pesca olhos todos na lembrança
Que vem sem par na solitária dança
Do pensamento à luz de um farol...
É sempre aconchego, noite ao mundo
Da superfície ao abissal profundo
Aquela que o notívago se inspira...
Na soledade dum canhão vazio
Às águas no murmúrio de um rio
A noite guardará manhãs safiras...
Autor: André Luiz Pinheiro
26/11/2016