C E L I N A
C E L I N A
Caiu na rotina,
O nosso amor
Quetida Celina
Dor dessa DOR.
Celina meu bem,
Já é madrugada
A dor vai e vem
É dor depravada
A noite é longa
E não consigo relaxar
Sem o teu amar.
..
Celina,doce Celina!
Estou coxilando
Sonhando, Celina!..
Christian Fernandes