SEM PROMESSAS...
Olha bem, se te pedi muito, não sei
Sabe, não queria muito, mas fostes
Era apenas o que tinha a oferecer
Não era muito, era real, era vivo...
De você só queria o pouco teu
Podia ser teu beijo, um abraço
Podia ser um ano ou uma noite
Quem sabe o amargo da vida...
Fica a saudade que nos guarda
Não prometemos nada, nem volta
Aproveitamos o antes da partida
Deixamos as marcas nos corpos suados
Feche os olhos, sinta o cheiro, sonhe
E a saudade que bate desaforada...
Edson Junior 07/12/16