Soneto Da intensidade do amor.
É só uma questão de tempo!
É só questão de minutos e segundos!
E quando você menos espera,
Tudo parece magia...
E quando você perceber
O amor já se espalhou em seu ser
Com a imensa intensidade
Não procure!
Espere
Que ele, ele irá aparecer,
Com a imensa intensidade
O perfume do amor
Será infinito, o tempo que for necessário,
Com a imensa intensidade perante os olhos da humanidade