INSPIRAÇÕES DO POENTE
Contemplar um céu que foi adornado
Pelo azul da aurora em dissipação
E pelo magnífico arrebol adensado,
É sentir na alma os mistérios da vastidão.
No abrupto entardecer de um dia fugaz,
Os ventos gélidos sussurram lembranças;
E assim também é o processo mordaz
De uma vida ante as saudades e as mudanças.
Apreciar os movimentos da natureza,
Especialmente os crepúsculos mais inefáveis,
Mantém-nos maravilhados sob profunda leveza.
Devanear sob o aconchego dos céus insondáveis
De um poente repleto de soberana beleza,
Inebria-nos de vivências e inspirações formidáveis.