Ao toque da 37ª trombeta...
___ Grand Poeta Carioca! Meu caro amigo Camacho! Me perdoe pelo atrevimento, porém, respeitosamente, carinhosamente e de coração vos dedico este “sonetito” rsrsrs... por vossa virada de primaveras... pax... saúde... alegria... felicidades... hoje e sempre Fhera com coração de menino!!!
_________________________ :) !!! (: ___________________________
Todo tempo, o toddynho no crânio.
Oh! occipício desse hominis del rio!
Rio a desaguar em dó e desvario...
Conquanto, tudo untado de urânio.
Oxalá, por lá não haja mais desertos
Nem cordilheira pra separar orelhas,
Daquele que apascenta as ovelhas...
No vaivém do trem-destino in-certo!
Ó destino da horda dos doudos-poetas,
Todos na masmorra da embarcação...
Rumo ao éden, sempre na contramão!
Nos penhascos se fazem de profetas,
Desde já, hediondez vã das almas...
Livre das trombetas e das asas alvas.