Palavra
Conjunto de letras; tendo sentido,
Proferido ou no formato de escrita,
Conflita com o tom no ato imprimido,
Dolorido o cerne rasga-se e grita.
Negrita palavra qualquer: afaga,
Deságua se o som articulado é alto,
Exalto volume baixo, propaga,
E naufraga o respeito de assalto.
Alto é o conceito da palavra, intensa,
Ofensa, não existe nada que a apague,
Engasgue com o silêncio, não o rasgue.
Alague a alma com uma expressão imensa,
Pensa: a pá lavra o fértil chão, acalenta,
E venta o termo entre arma ou ferramenta.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/